„Essen ist Liebe, Leben und Genuss.“
Lassen Sie sich von unserer Speisekarte überraschen:
Täglich wechselnde Tagesempfehlungen erwarten Sie!
Unsere Speisekarte wechselt mit den vier Jahreszeiten und setzt sich aus einer ansprechenden Symbiose frischer, gesunder Küche, sowie saisonalen und regionalen Köstlichkeiten zusammen. Unser Team zaubert für Sie immer wieder bekannte und neue Gaumenschmäuse – denn wir lieben die Speisen unserer Heimat, aber probieren auch gerne Neues.
Bitte informieren Sie uns rechtzeitig über eventuelle Lebensmittelallergien!
Zufriedenheit ist das Salz in der Suppe der Glücklichen.
– Ernst Ferstl
aus sonnengereiften Tomaten
mit Kräuter-Creme Fraîche und frischem Basilikum
Kräuter & Gemüse frisch und knackig aus unserem hauseigenen Garten oder von unserem Gemüsehändler des Vertrauens.
kleiner gemischter Salat in Hausdressing
mariniertem Hirtenkäse
tranchierter Hähnchenbrust im Knusper-Chili-Mantel
Teriyaki-Lachs mit Sesam
mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum
mit gegrilltem mediterranen Gemüse
und Oliven
entgrätet, mit Zitronenbutter,
Petersilienkartoffeln und kleinem Gurkensalat
Als Gastronomiebetreiber aus Leidenschaft sind uns kurze Transportwege sowie die unkomplizierte Kommunikation zugunsten höchstmöglichster Qualität sehr wichtig.
9 Stück, in einer pikanten Tomatensoße
mit schwarzen Oliven
mit Sweet-Chili-Dip, Pommes Frites und Krautsalat
mit Frankfurter Grüne Soße und Butterkartoffeln und einem kleinen Salatbouquet
vom deutschen Weiderind
mit Kräuter-Zwiebel-Kruste, Bratkartoffeln
und kleinem Salatbouquet
AUS LIEBE – MIT LIEBE
Wusstet ihr eigentlich, dass wir unser EIS selbst herstellen?
In unserer hauseigenen Eiswerkstatt stellen wir mit viiiel Liebe unsere Eissorten her!
Unser Eis ist frei von Schnick Schnack & Gedöns!
Überzeugen Sie sich selbst wie unser Jahr schmeckt!
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter +49 (0) 6058 / 916 384 72.