Dein Aufgabenbereich:
- Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung unserer Events
- Übernahme allgemeiner administrativer Aufgaben vor Ort
- Mündliche und schriftliche Kommunikation mit Kunden und Gästen
- Allgemeine Tätigkeiten im Bereich des Restaurantmanagements
Unsere Anforderungen an dich:
- Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Studienabschluss, bevorzugt in einem relevanten Schwerpunkt
- Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
- Teamfähigkeit, Organisationstalent, hohe Flexibilität, Engagement
- Professionelles Auftreten sowie eine selbstständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
- Bereitschaft gelegentlich auch am Wochenende oder abends zu arbeiten
- Sicherer Umgang mit allen gängigen MS-Office Anwendungen
- Führerschein Klasse B
Nice to have: Erfahrung in Gastronomie/Hotellerie/Event
Das bieten wir dir:
- Langfristige berufliche Entwicklung in einem jungen, stetig wachsenden Familienunternehmen
- Flexible Arbeitszeiten – du gestaltest dir deine Work-Life Balance
- Flache Hierarchie, ein tolles Team und kurze Entscheidungswege
- Abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld in lockerer Atmosphäre
- Arbeiten wo andere Urlaub machen – unsere attraktiven Benefits: betriebliche Altersvorsorge, Überstundenausgleich, #leckerhecker Verpflegung aus Heckers Küche zu Mitarbeiterkonditionen, Mitarbeiterevents
WERDE TEIL DER HECKERS-FAMILIE und bewirb dich jetzt mit deinem Lebenslauf unter jobs@heckers-restaurant.de